Condizioni d'acquisto

Devi leggere ed accettare prima di completare l'ordine

CONDIZIONI D'ACQUISTO

 

TERMINI E CONDIZIONI DI VENDITA
Informativa ai sensi Art. 13 Codice della Privacy D.L. 30/06/2003 N° 196

1. OGGETTO DEL CONTRATTO ON LINE E SUA DEFINIZIONE
Per contratto di compravendita “on line” si intende il contratto a distanza e cioè il negozio giuridico avente per oggetto beni mobili e/o servizi stipulato tra un fornitore, CHIMAU SPORT & FASHION DI BALLERINI CHIARA Via Roma, 6 – 13048 Santhià (VC) Italia, e un consumatore cliente nell’ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato dal fornitore che, per tale contratto, impiega la tecnologia di comunicazione a distanza denominata “internet”. Tutti i contratti, pertanto, saranno conclusi direttamente attraverso l´accesso da parte del consumatore cliente al presente sito internet, ove, seguendo le indicate procedure, arriverà a concludere il contratto per l´acquisto del bene. Per consumatore finale s´intende la persona fisica che acquista beni e servizi per scopi non direttamente riferibili all’attività professionale eventualmente svolta. Qui di seguito si riportano le condizioni di vendita che rimarranno efficaci finché non verranno variate dal fornitore. Le eventuali modifiche alle condizioni di vendita saranno efficaci dal momento in cui saranno pubblicate sul sito internet e si riferiranno alle vendite effettuate da quel momento in poi.

2. PREZZI DI VENDITA E MODALITÀ D’ACQUISTO
Tutti i prezzi di vendita dei prodotti esposti ed indicati all’interno del sito internet www.chimausportfashion.com, per i quali costituiscono offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 c.c., sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta (salvo diversamente indicato).Tutti i prezzi dei prodotti hanno validità esclusivamente nel territorio italiano. Il costo del trasporto è debitamente evidenziato nell’apposita pagina all’interno del sito che il cliente avrà cura di visionare prima di confermare l´acquisto; in caso di consegna all’estero saranno a carico del consumatore gli eventuali costi supplementari dovuti a imposte o tasse previste dalla normativa vigente nello Stato di destinazione. Il contratto di acquisto si perfeziona mediante l´esatta compilazione ed il consenso all’acquisto manifestato tramite l´adesione data “on-line”. Il cliente può pagare la merce ordinata utilizzando solamente le modalità di pagamento indicati on-line all’atto dell’acquisto.

3. ESECUZIONE DEL CONTRATTO E MODALITÀ DI CONSEGNA
CHIMAU SPORT & FASHION provvederà a recapitare ai clienti i prodotti selezionati ed ordinati, con le modalità di cui al precedente articolo, mediante corrieri e/o spedizionieri di fiducia. In caso di assenza del destinatario al momento della consegna verrà lasciato un avviso ed il cliente dovrà provvedere personalmente a contattare nel più breve tempo possibile il corriere o spedizioniere onde concordare le modalità di consegna. I tempi del recapito, che non supereranno mai, in ogni caso, quelli previsti dall´art. 6 Decr. Legisl. 185/1999 (30 giorni data ordine), possono variare dal giorno stesso dell’ordine ad un massimo di sette giorni lavorativi. I predetti tempi di consegna si riferiscono ai prodotti presenti a magazzino al momento dell’ordine. La consegna verrà effettuata dai vettori al piano stradale. Nessuna responsabilità potrà però essere attribuita al fornitore per ritardata o mancata consegna imputabile a causa di forza maggiore o caso fortuito.

4. DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI E SPEDIZIONE
Il cliente potrà acquistare i prodotti indicati nel catalogo elettronico predisposto, nelle quantità necessarie. Qualora un ordine dovesse superare la quantità esistente nel magazzino, il sistema informatico accetterà tuttavia l´acquisto ed il Cliente sarà eventualmente avvisato dei tempi previsti per l´approvvigionamento. La consegna dei prodotti acquistati sul catalogo online può avvenire presso recapiti esistenti sul territorio italiano e all’estero. In caso di particolari difficoltà logistiche di trasporto (quantitativi e/o mezzi impiegati) sarà comunicata l´eventuale maggiorazione sul trasporto. Nel caso di accettazione dell’ordine, CHIMAU SPORT & FASHION provvederà a recapitare quanto richiesto tramite corriere espresso, all’indirizzo indicato sul modulo d´ordine. I normali tempi di consegna, per il territorio italiano, prevedono il recapito variabile di 1/5 gg. lavorativi dal momento della spedizione dell’ordine (non vanno considerati, nel computo dei tempi di consegna, il fine settimana e i giorni festivi). Coloro che abitano nelle isole, in una zona periferica sul territorio italiano, e all’estero, dovranno però ritenere normale la necessità di ulteriori gg. In ogni caso, i tempi indicati quali termini di consegna non possono essere considerati impegnativi per CHIMAU SPORT & FASHION.

5. RESPONSABILITÀ
CHIMAU SPORT & FASHION non assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, furti, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto. CHIMAU SPORT & FASHION non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. Parimenti non è responsabile dell’eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all’atto del pagamento dei prodotti acquistati.

6. MODALITA’ DI PAGAMENTO
Acquistando dal nostro sito, è possibile utilizzare diverse modalità di pagamento:

a) Pagamento tramite BONIFICO BANCARIO O POSTALE presso il conto corrente con le coordinate bancarie che verranno indicate dopo l’acquisto tramite email che verrà inviata dal sistema in automatico. Il prodotto acquistato verrà spedito solamente dopo che verrà accertato l’avvenuto accredito. CHIMAU SPORT & FASHION si riserva il diritto, a suo insindacabile giudizio di effettuare la spedizione solo ad accredito avvenuto. Ricordiamo che se si vuole fattura, il pagamento deve avvenire dal conto della società sportiva/azienda o dal suo presidente/rappresentante legale, altrimenti non è possibile emettere fattura, ma emetteremo normale scontrino fiscale.

b)Pagamento tramite PAYPAL è automatico ed è visibile nel carrello prodotti al momento dell’acquisto, con questo sistema di pagamento, la spedizione avverrà il giorno dopo lavorativo dell’avvenuto pagamento. CHIMAU SPORT & FASHION si riserva il diritto, a suo insindacabile giudizio, di effettuare la spedizione solo ad incasso avvenuto. Ricordiamo che se si vuole fattura, il pagamento deve avvenire dal conto della società sportiva/azienda o dal suo presidente/rappresentante legale, altrimenti non è possibile emettere fattura, ma emetteremo normale scontrino fiscale.

c) Pagamento tramite ricarica POSTEPAY, presso qualsiasi ufficio postale, ricaricando la somma dovutaci presso la carta POSTEPAY con i dati che verranno indicati dopo l’acquisto tramite email che verrà inviata dal sistema in automatico. Con il sistema di pagamento POSTEPAY, la spedizione avverrà il giorno dopo lavorativo dell’avvenuto pagamento. Non appena si effettua la ricarica, inviateci via e-mail al seguente indirizzo: info@chimausportfashion.com la data , l’ora e l’ufficio postale dove è stata effettuata la ricarica, così dopo aver verificato il pagamento, provvederemo alla spedizione. CHIMAU SPORT & FASHION si riserva il diritto, a suo insindacabile giudizio, di effettuare la spedizione solo ad incasso avvenuto.

d) Pagamento tramite CONTRASSEGNO: Pagamento in contanti direttamente al Corriere all’atto della consegna. Il contrassegno comporta un aumento delle spese di spedizione pari a 4,00 euro. Chi sceglie come metodo di pagamento il contrassegno deve fornire obbligatoriamente un recapito telefonico. Non si accettano pagamenti in CONTRASSEGNO nè per articoli da ordinare appositamente per il cliente, nè per articoli con personalizzazioni. La scelta del contrassegno avverrà al momento dell’acquisto cliccando sull’apposito tasto.

7. OBBLIGHI DELL’ACQUIRENTE
Il consumatore si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d´acquisto “on-line”, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell’acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell’acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli artt. 3 e 4 del Decr. Legisl. n° 185/1999. È fatto severo divieto all’acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l´iter per l´esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia. È espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone. CHIMAU SPORT & FASHION si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell’interesse e per la tutela dei consumatori tutti.

8. DIRITTO DI RECESSO E RECLAMI
DIRITTO DI RECESSO Informativa ai sensi del D.Lgs. n.185/99

Gli acquisti effettuati sulle inserzioni del nostro sito, come tutti gli acquisti a distanza tramite telefono o corrispondenza, poiché avvengono al di fuori da locali commerciali, sono tutelati dal D.Lgs n.185 del 22 maggio 1999, che prevede la possibilità da parte del consumatore di esercitare il diritto di recesso.

Il consumatore può esercitare tale diritto entro un termine massimo di 14 giorni lavorativi, a partire da quello di ricevimento della merce.

Tale diritto consiste nella facoltà di restituzione del bene acquistato al fornitore, senza specificarne il motivo, e nel conseguente rimborso del prezzo di acquisto, con esclusione delle spese di spedizione (anche se GRATUITE) e delle tariffe applicate da PAYPAL(solo per chi utilizza questo  tipo di pagamento), che comunque restano TUTTE a suo carico.

Il consumatore non può esercitare tale diritto di recesso medesimo per prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati o che, per loro natura, non possono essere rinviati o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente.

9. RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA
CHIMAU SPORT & FASHION ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato dandone semplice comunicazione al cliente con adeguate e giustificate motivazioni; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell’eventuale somma già assunte e corrisposte.

10. CONFERIMENTO E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l´esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzate. I dati personali saranno utilizzati per l´espletamento delle attività necessarie per l´esecuzione del contratto stipulato e per emettere regolare fatture di vendita. L´interessato gode dei diritti di cui all´art.7 D.L.196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l´aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito.
Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è:
CHIMAU SPORT & FASHION

11. GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE
Ogni controversia relativa al’applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti d´acquisto stipulati “on-line” tramite il presente sito è sottoposta alla giurisdizione italiana; le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del decreto legislativo n° 50 del 15.1.1992 e del decreto legislativo n° 185 del 22.5.1999. Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà competente il Foro di TORINO

Tutti gli oggetti in vendita sono
I.V.A. COMPRESA

La nostra azienda rilascia, dove fatta esplicita richiesta, regolare fattura con IVA separata, inviando i dati necessari, Codice fiscale e/o Partita Iva altrimenti verrà emesso normale scontrino fiscale.

Ricordiamo che per la fattura, il pagamento dell'ordine deve avvenire dal conto della società sportiva/azienda o dal suo presidente/rappresentante legale, altrimenti non è possibile emettere fattura, ma emetteremo normale scontrino fiscale.